Ecrit le par dans la catégorie adulte, emploi.

 
Derrière les fourneaux du Chateau de la Pioline, Pierre REBOUL, le chef étoilé recevait dans son antre de nouveaux commis : les cuisiniers de l’Auberge du Grand Réal, située à La Bastidonne, adultes atteints d’autisme.
A lire l’article ici : https://www.laprovence.com/article/edition-ailleurs/4891853/derriere-les-fourneaux-les-differences-sestompent.html
 
Source : La Provence

Un Réponse à “Des commis de cuisine autistes dans un restaurant proche d'Aix en Provence (aux Milles) : le Château de la Pioline”

  1. cialis buy online

    Magnificent goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you’re
    just too magnificent. I really like what you have acquired here, certainly
    like what you’re stating and the way in which you say
    it. You make it enjoyable and you still take care of to keep
    it wise. I can not wait to read much more from you.
    This is actually a great site.

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *